Política

Boruto, capítulo 197: ¿cuándo, cómo y dónde ver el nuevo episodio del anime?

Argentina, Buenos Aires, Canadá, España, Madrid
Va a subir el dólar: ¿Cómo no quedarse con los bolívares en las manos?

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio. Este 2021 continúan sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia

Boruto: Naruto next generations fue uno de los animes más populares de 2020. Su inesperada suspensión en mayo, debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus, hizo que muchos fans asumieran que no se volvería a saber más de esta serie.

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio. Este 2021 continúan sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

¿Cómo y a qué hora ver Boruto, capítulo 197? Boruto: Naruto next generations 197 se estrenará en Japón este domingo 2 de mayo de 2021 a las 5.00 a. m. (fecha y hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll . A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 2 de mayo a las 5.00 a. m. México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 2 de mayo a las 4.00 a. m. Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 2 de mayo a las 6.00 a. m. Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 2 de mayo a las 7.00 a. m. Boruto – tráiler oficial El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

La serie se mudó a un nuevo horario en mayo de 2018: los jueves a las 7.25 a. m. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente a los domingos desde las 5.30 a. m.

Anime y manga, últimas noticias: ¿Qué es Vtubers? todo sobre la llegada del fenómeno mundial a Latinoamérica Sentouin hakenshimasu: revelan primeras imágenes del quinto episodio del anime My hero academia 5: revelan primeras imágenes del sexto episodio del anime Recibe las noticias de La República en Google News